Saturday, January 30, 2010

0:33
Sudah pagi
Hujan
Sebenarnya enak buat tidur
Tapi apa yang ada di otak ini?
Ketakutan akan ketidakmampuan.

Thursday, January 28, 2010

Acungan Jempol!


Makna acungan jempol : sangat bermakna sih buat saya :)

Destroy Your Bag

Hello, di hari libur yang sangat berharga ini, sangat bagus apabila kita mengisi quality time dengan quality activity. (?) Gua ke rumah Nirmi dengan membawa tas pimp your bag gua, rencananya sih mau ditimpa pilox putih trus dipilox Beatles dan CR. Pertama2 yang jadi kelinci percobaan tasnya Nirmi. Ini critanya mau foto before after (gaya-gaya kirain bakal berhasil)

Tapi ternyata piloxnya ga mau nimpa HAHAHA. Gara-gara pake acrylic jadi ga bisa ditutup (gmana sih spell acrylic). Trus... jadinya... ga ada foto after deh MUAHAHA. Ada sih mestinya, tapi ga usah ditunjukin deh, kasian. Udah dipilox, diwantex (nulisnya gmana) ga bisa semua man. Sayang banget padahal tas lu oke loh bos.

Trus karna despo akhirnya gua sama Nirmi ke rumah gua untuk bereksperimen dengan tas gua. Kalo tas gua mau dicoba pake cat tembok. Ha ha terlalu despo. Kbetulan gua ada cat tembok sisa ngecat tembok kamar gua. Kita udah kea "Tas kita menuju tong sampah. Tas seharga 100ribu dihancurkan dalam 100 detik" okedeh Nir (Y). Pas di rumah gua akhirnya gua memberanikan diri ngecat tu tas. Pertamanya takut-takut. Takut gagal... pasti gagal sih...Akhirnya...

Nanti mau dipilox muka CR dan ada tulisannya. Hahaha. Btw gua dibikinin ini juga nih sama nirmi. Cool man!

Wednesday, January 27, 2010

Cao!

Si Eli lagi pulang dan besok udah balik lagi deh. Si bocah ini temanku dari kelas 7. Dari dulu sampe sekarang mah ga berubah, tetep aja lucu-lucu konyol gitu hehe. Tapi sekarang sifatnya makin bijak dan dewasa. Paniknya juga udah jauh berkurang :)
Besok ke negeri domba lagi deh. Sering-sering pulang ye, kita harus kuliner bareng lagi!

Tuesday, January 26, 2010

Look at this buddy :) I couldn't stop smiling when I hold him. But he's not mine. I wish he was mine

I miss my Carol and Candy :'(((( Where are you both now, in the heaven?

The Bass Disappeared

Please... buy me a new one. Mine is... dying. Umurnya udah nyaris 4 taun -_- Dan warnanya..... pink

Tuesday, January 19, 2010

#perangkosanur

See our effort for making #perangkosanur become trending topic on twitter? (click on the photo to make it bigger) It's a hugeeee (Y)!
Come and join us!


Perangko Sanur 2010 merupakan program unggulan OSIS SMA Santa Ursula Jakarta periode 2009-2010 yang akan diselenggarakan pada tanggal 23 Januari 2010, dengan tema “PERDAMAIAN dan KEPEDULIAN SOSIAL”

Perangko Sanur 2010 is a Saint Ursula High School student council 2009-2010’s main event that will be held on January, 23 2010, with “PEACE and SOCIAL AWARENESS” as the theme.

Tuesday, January 12, 2010

Saturday, January 9, 2010

Header Baru Lho

Heyhooooooooooo!
Liat header guaaaaaaa hahaha lebih jelek kan dari sebelumnya. Bodo ah, abis udah bosen ama yang lama hahahaha. Menurut gua sih ini terlalu simpel tapi mau ditambain apa lagi? Gua bingung. Bye!

Friday, January 8, 2010

Salam Basidiomycota


Udah potong poni tapi ga kliatan berubah kata temen-temen.
Jadi kangen poni rata..
Ah masalah rambut mah gua gitu-gitu aja, bosen -_____________-

editan paint, adobe gua ilang

Tuesday, January 5, 2010