Wednesday, April 29, 2009

Kris Archuleta (?)

Liat foto ini dan lu pada dipastikan ngakak (bagi mereka yang udah pernah ngeliat cover album David Archuleta pasti ngerti haha)

Ga heran sih orang-orang banyak banget yang jago adobe, bisa ngerekayasa foto, dan bisa bikin gosip palsu berdasarkan foto. FOUR THUMBS UP!!!

Btw ini gua lagi ol di perpus loh haha :D Beberapa menit lalu si Tika nunjukin gua foto Adam Lambert gay! Woow ada yang mau ngeliat? HAHAHA! Gua kasih linknya deh (click) silahkan melihat deh, ahahahahahahahhahahahahahahaha

Friday, April 24, 2009

Lomography

Gambar-gambar hasil jepretan lomo orang-orang berbakat diluar sana (foto pertama punya orang Bulgaria), dan ini berhasil bikin gua jadi kepengen beli lomo.


Ini keren banget sumpah! Lomo Fisheye Submarine buat snorkling ok banget.


A super cute YELLOW FISHEYE! :)

Wednesday, April 22, 2009

Another Charming Guy (Season 9)

Ternyata postingan gua yang dulu-dulu banyak juga ya yang tentang "Charming Guy" (haha norak banget gua) tapi memang benar sih, di dunia ini banyak charming guy terutama para artis.

Bao Chunlai
Skandar Keynes
Jay Chou
David Archuleta
Saki Rouva
Phil Keoghan
Cristiano Ronaldo
Kris Allen

Hah banyak banget ya. Maaf ya kalo bahasa gua norak -__-
BTW INI YANG KE-9. HHAHA :] maaf deh kalo gua norak hahaha okede.


JOSH DUHAMEL
Kemaren dia main di Las Vegas dan itu KEREN BANGET GILAAA dia cocok banget sama perannya disitu. Lu pada nonton aja di Starworld hari Selasa malem, hiahahaha. Filmnya oke tapi lumayan banyak adegan ***** nya tapi buat para penggemar Gossip Girl sama 90120 sih mestinya suka soalnya model-modelnya mirip. Selamat melihat Josh Duhamel!

Tuesday, April 21, 2009

Helloh Jakarta, and New Blog Appearance :)

In some reasons actually, I love Jakarta. It develop a lot, I think. At least in some areas.

Friday, April 17, 2009

DO FUN!

WHAT A DAY!!
Setelah berkutat dengan total 4 TO dan PRA-UAS, anak-anak sanur dikasih refreshing ke DO FUN! Haha Dufan maksudnya. Bener-bener puas gue. Naik Tornado 2x, Kora-Kora 5x, Halilintar, Ontang Anting, Pontang-Pontang, Arung Jeram, dll. Bahkan Istana Boneka juga.
Kocak deh, pas naik Kora-Kora kan sepi banget gitu, isinya cuma gua, beberapa anak sanur lainnya, beberapa alay, dan 1 couple. Trus kita diayuninnya kayak tinggiiii banget, trus si Gracong ngomong, "EH TEREAK TO YA!" trus pas lagi bagian kita diatas kita tereak "TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!" trus selanjutnya kita tereak "TO SAMPAAAAAH!!" "TO NAJIIIISSS!!" "TO BANCIIII!" dsbdsb hahahahahahahahhaa.
Trus yang ini najis. Pas lagi jalan mau main Tornado, disebelah gua ada orang pacaran gitu, trus yang cewe nunjuk-nunjuk Tornado sambil ngomong "Aduuhh aku gak mau naik yang itu aaahhh! Ceyeeeeeeeem!" trus meluk2 cowonya gitu. Dan tololnya dia naik. DAN DUDUK DISEBELAH GUA. woops. Dan kisah pun bermula...

Cewe najis : (ngomong ke cowonya) Cayaaaang, kamu janji ya bakal pegang tangan akuuuw (serius dia ngomong seolah-olah ada "w" dibelakangnya)
Cowonya : (ga niat) hmm iya2 deh.
Cewe najis : Janjiiii yaaaaaaaaaaaaaaaaa ^^ (mengacungkan jari kelingking)
Cowonya : (membalas tapi ga niat) iya2 janji janji.


HAHA gua tuh udah kayak errr kasian banget sih nasib cowonya. Dan selama diatas mereka ga pegangan tangan tuh, ahhaha.

TORNADO YEAAAAAAAHHHHHHH!!! Menurut gua sih wahana paling top di Dufan, hahaha

Monday, April 13, 2009

Wednesday, April 8, 2009

YEAYY ME

Sabtu lalu!
Gua ke Pasar Baru, biasalah udah jadi tempat gua nyari barang-barang murah, hahaha. Lagi tengah-tengah jalan, gua liat poster CR! AAAAA trus gua langsung panggil Lala buat liat, trus kita langsung ke tempat orangnya jualan gt. Gua dan Lala udah kayak aaaaa mauuuu trus kita tanya abangnya katanya harganya 12500. Gua tawar tawar tawaaar 5000 satunya. Dia tetep ga mau. Dia maunya 25.000 dapet 4 (@ 6000 brarti) tapi mnurut gua masih kemahalan. Posternya sih ga begitu bagus, gua cuma orang-orang yang ada didalamnya muahaha. Yaudah gua tinggal. Tapi Lala masih keliatan kepengen gitu, tapi karna gua ga kepengen dan kalo dia doang yang beli jadinya mahal. Yaa kita pulang ke sekolah dengan tangan kosong.

Kemaren!
Gua balik lagi kesana dengan semangat (mau beli poster itu tentunya), pas gua dateng sekitar jam stengah 2an dianya belom jualan, yaudah gua pergi nyari kue dulu ke Gajah Mada bareng Monic & Kak Riri. Pas balik YEAAAYY UDAH JUALAN! Trus ternyata si abangnya masih ngenalin gua! HAHAHA. Eh ajaibnya pas gua bilang, kasih 5000 deh maaas dia langsung ngasih! hahahaha yess. Tapi ternyata poster MU yang gua suka dan lapis 1 doang udah abis zz -__- akhirnya gua beli yang Ronaldo, Lala beli MU yang semuanya, Vina beli MU sama Gerrard.

YEAAAAAYYYY :)

Sunday, April 5, 2009

WE ARE CR'S LOVERS

HAHA gua suka banget ni foto!

Wednesday, April 1, 2009

Aduh musti nabung!

Satu web internasional berlabel Worldticketshop (www.worldticketshop.com) ternyata udah menjual tiketnya. Tiket boks online ini udah mencantumkan tanggal dan sedikit teaser mengenai pertandingan persahabatan Manchester United kontra Indonesia Super Leage Selection. Lengkap dengan pembagian kategori tempat duduk.

Untuk yang satu ini Worldticketshop membagi stadion Gelora Bung Karno menjadi dua kategori. Belakang gawang dikategorikan menjadi kategori 2 dan di sisi barat dan timur lapangan masuk kategori 1. Harganya cukup mencengangkan. Paling murah dijual 195 Euro. Sementara kategori 1 dijual 245 Euro.

Kalo dikurs ke rupiah, dengan kurs Euro hari ini, 16.260 Rupiah, artinya tiket kategori dua seharga 3.170.700 ribu Rupiah. Kategori 1 sama dengan, 3.983.700 ribu Rupiah.

ADUH MUSTI NABUNG NIH GUE. Gila tiketnya mahal banget bo, seharga hp gua bahkan bzbzbzbzzzzzzzzzzzzzzzz. Tapi gimana dong gua pengen banget nonton :[ semoga kalo pake 3 (GSM yang baik lalala itu) bisa promo. Ato mungkin ada undian buat dapetin tiket MU gratis, gua mau ikutan deh! Huahahhaa norak ah. Eh tapi kalo ada gua beneran loh mau, huahaha, kasitau ya kalo ada yang tau!