Monday, August 31, 2009

An Accidentally Making of A Ladybugzie

Jadi beberapa minggu yang lalu Marjes ngasih gua lem uhunya dia (padahal masih banyak ckck) gara-gara dibolongin sama Nirmi, trus bocor deh, jadinya dikasih ke gua. Hahahahaha. Trus gua kan demen gitu bikin balon-balon dari lem, jadi lu taro di jari telunjuk, trus ditempel engga tempel enggain gitu sama jempol, trus tiup, jadi deh balon. Trus gara-gara gua ketagihan main gituan jadinya 1 lem uhu itu gua jadiin balon deh ampe abis uhunya. Trus kan selese dijadiin balon gitu dia pasti ngempes, jadinya gua gumpel-gumpel (gmana sih ngomongnya) sampe jadi 1 buletan yang lumayan gede gitu ya ga gede-gede banget sih

Trus gua bingung ini buletan mo diapain, dibuang sayang, disimpen gada gunanya. Tapi akhirnya gua memutuskan untuk disimpen. Gua taro di rak kamar gua selama berhari-hari. Eh lama-lama dia jadi gepeng gitu bawahnya gara-gara kelamaan ditaro, sempet ketindih pula.

Gua mikir kok bentuknya mirip kepik yah. Bayangin kalo ini kepik

Jadi gua warnain deh

Kayaknya mau gua kasih ke Rizca, sebagai hadiah menemani gua nonton Orphan, huahahaha. Tapi The Grudge 3 harus mau ya :9

Wednesday, August 26, 2009

Gl├╝cklicher Geburtstag, Joyeux Anniversaire, Happy Birthday Mom!

Ni postingan pastinya telat banget ya.
Tapi tanggal 23 Agustus yang lalu nyokap gua ulang tahun!!
HAPPY BIRTHDAY MA! LOVE YOU <3

Jadi 2 hari sebelom hari H gua bokap dan cici gua udah merencanakan buat ngerjain si mama, tadinya gua sama cici mau pura-pura jadi setan gitu nakut-nakutin si mama (bzt). Trus gara-gara dianggep aneh, jadinya ga jadi. Trus abis mikir-mikir, kita memutuskan untuk...
Ngebunyiin suara kucing di tengah malam. Yoi abis kan. Karna nyokap gua itu paling trauma dan takut sama kucing.
Jadi malem-malem jam 10an gua udah download suara kucing meong-meong gitu, duh mirip banget sama suara kucing asli, ahhaahah. Gua ampe ulang berkali-kali. Trus jam 12 teng gitu gua sama cici gua turun ke bawah, dengan membawa MP3 kucing itu tentunya. Trus gua siap-siap megang saklar buat nyalain lampu, cici gua megang laptop trus bunyiin suara kucingnya dengan volume paling gede (haha keren).
Trus gua denger nyokap gua kayak nyadar gitu ada 'kucing' trus malah nyuruh bokap gua usirin (zzzzztt) usut punya usut, ternyata nyokap gua lagi fesbukan! Aduh 94h03WLzZ b9TzZ ya nyokap gua hahahaha. Trus bokap gua kan udah sekongkol sama gua dan cici gua jadi bokap gua yang pura-pura marah trus ngomong "kamu aja lah yg usirin". Hahahahaha gua diluar sama cici gua udah ngakak-ngakak ampe sakit perut uda ga tahan. Trus nyokap gua keluar kayak buka pintu dikit dulu gitu gara-gara takut HAHAHA lucu ya takut sama kucing. Trus kita-kita langsung nyanyi HAPPY BIRTHDAY DONG :D

Besok paginya nyokap gua dapet kiriman kue dari temen-temen SMA nya, kuenya dari cheese cake factory. Enak banget.

Malemnya pulang dari gereja birthday dinner deh


The birthday womaaaaan

Dan ini anak-anaknya yang lucu dan berbakti hahahaha

Oya, happy birthday juga Tara dan Acel! Love you both!
Yang ultah Agustus banyakya, hahaha

Friday, August 21, 2009

Gua Pengen Pergi Gua Pengen Pergi

3 tempat yang pengeeen banget gua datengin :

Machu Pichu, Peru


Basilika St. Petrus, Vatikan


Pulau Lombok Indonesia

Aduh gua pengen banget travelling karena sekolah lagi tambah stresssssssssssssssss. Ulangan numpuk, trus mendadak gua jadi rajin gitu, gara-gara ulnya numpuk dan mesti dicicil. Nyokap cici gua ampe terharu *apasih*. Hm. Btw, gua mo ngomong, MATI AJA DEH MALAYSIA. Gatau diri banget sih ampe ngambil-ngambilin kebudayaan kita. Pertama Reok Ponorogo, Lagu Rasa Sayange, Batik, sekarang Tari Pendet! Enak aja ngambil-ngambil tarian orang, gitu-gitu pas SD gua pernah pentas tari pendet zzt. Dasar emang miskin kebudayaan ya, ga punya apa-apa yang bisa dibanggain selain Petronas. Haha. Petronas pun ga ada apa-apanya dibanding Lombok. Jangan maen ngambil-ngambil dong, bangga dong ma negara lu sendiri. Lu mo ngeklaim pendet punya Malaysia sekeras apapun juga bule-bule dari seluruh dunia udah tau pendet tuh dari Bali. Dasar ga mikir yah, ahahaha. Jahat abis gua.

Salam INDONESIA UNITE!

Wednesday, August 12, 2009

Sembilan Satu You're The Best

Hey Sembilan Satu! Gua kangen kalian banget :(
Tiba-tiba otak gua flashback ke clasmet gara-gara liat kacamata kuning dan pensil hadiah juara kita. Gila clasmet bareng kalian bener-bener ga terlupakan :") Gua sedih banget naik SMA udah ga bareng sama kalian lg, bahkan ada beberapa yang kalo ketemu gua diem aja :'(((( HUAAA!!
Gua kangen Golkar. Eh baju 91 didadaku kita gua jadiin piyama loh (gapenting). Aaaaa saya kangen kalian!! Banget!!!!!!!!!! ♥

btw Dania, kita sama-sama kangen 91, hehe :)

Friday, August 7, 2009

The St. Moritz Opening

Hari ini pembukaan resmi St. Moritz yang telah lama gua tunggu-tunggu untuk dibuka. Hmm. Ya jadi gua sangat excited dong kesana. Disitu tuh kayak semi mall gitu, ada restoran, Ranch Market, Times toko buku, ada bazar baju sepatu dll gitu. Ada toko Emax Apple juga jualin produk Apple. Yang paling seru sih ya, semuanya serba diskon bo! Makan di semua restoran diskon 50%, beli ipod diskon 40%, dll. Trus ada pameran dari fakultas DKV (Desain Komunikasi Visual) UPH gitu, sumpah bagus-bagus abis final projectnya. Gua ngepost gambar-gambarnya aja deh.


Ini beberapa final project yang dibikin sama anak-anak DKV UPH, jadi kayak skripsi gitu. Gila minta dicuri semuanya.

Ini ceritanya mainan uler tangga (Y)

Ini kartu nama si pembuat skripsi. Lucu banget ga siiiiihhh. Tadinya uda gua ambil gitu buat dipajang kan lucu, eh taunya si kakak ngomong sori itu cuma buat display jadi ga boleh diambil, zz.

Kalo yang ini dia bikin kayak toko permen gitu, aduh lucu abis gilaaa. Kreatif banget dan bikin permen boongannya itu pasti susah deh.

INI LUCU BANGET YAH!

Wets lama-lama Puri Indah jadi gaul nih, bangga deh gua. Huaha

Sunday, August 2, 2009

Comos + Kak Dita's Sweet 17

Yaaah jadi gua kemaren pulang dari COMOS (Camping Outbond MOS). Seru sih, tapi cape banget. Udah gitu final projectnya dibilang gagal, padahal bikinnya susah. Tapi sisanya sih, oke lah seru semua. Gua males banget ceritainnya, mungkin nanti bakal ada anak Sanur lain yang ngepost tentang comos ini (mungkin). Yang pasti dari 6 tantangan gua paling suka flying fox. Yaiyalah, semua juga suka. Hahahaha. Asik banget tuh, tapi kurang tinggi & kurang panjang. Gua upload 1 foto aja ya, soalnya ini favorit gua, hehehe.

Masa gara-gara gua pake clana itu trus gua dibilang kaya ga pake clana? Kapan-kapan gua ga mau pake ah tu clana bzzzzt. Eh bagus ya fotonya lompat semua gitu :)
Pulang comos gua udah cape banget, badan lemes gitu. Trus ngetweet, belom tentu bisa ke party Kak Dita. Party Ka Dita temanya Flight Attendant yah, aduh apa sih lupa ya pokoknya flight-flight gitu lah. Dresscodenya pilot, pramugari, ato passenger biasa aja. Ka Tina udah nyruh-nyuruh dateng gitu katanya 'masa ga kangen siiih sama gueeee'. Ahahahhah. Tapi akhirnya dateng juga loh. Soalnya abis mandi seger hahaha. Trus si Ka Levi kan pulang ke rumah gua dan ke Sultannya bareng lagi deh.
(minta fotonya yah Ka Levi :p)
Ka Levi jadi pilot (pake pangkat MB tuh), cici jadi passenger, gua jadi pramugari huahaha ga cocok banget sih guanya. Tapi yasudalah. Di party nya ada guest star RAN, mereka nyanyi kayaknya 6 lagu. Keren dan asik abis, hahaha. Gua sih paling suka Ratu Lebah sama Selamat Pagi. Tapi semuanya keren sih, hahaha. Ka Nandita sih super curang, dipeluk sama Rayi & Nino, hahaha, hoki banget tuh. Uda gitu katanya Nandita = Ratu Lebah, ahaha bener-bener jadi spotlight deh. Yaiyalah, yang ultah dong yang dipeluk. Selese pestanya pulang, trus ketemu sama Nino jadi foto dulu deh

intinya Comos seru dan melelahkan, party ka Dita seru dan ajojing! Hahahahaha :D