Thursday, December 31, 2009

Ball-ey Hall-e-day

Hellooooo lama banget gua ga ngepost jadi kangen. Ini udah postingan gua yang ke 3 hahaha. Jadi libur natal yang telah lewat gua ke Bali (lagi). Tapi kali ini gua dapet bermacam-macam hal baru yang seru dan gokil salah satunya adalah babi guling Candra di Denpasar yang enakkkkk abissss minta ditampar! Gila kemaren aja gua makan 2 kali, kalo balik lagi gua pasti makan lagi deh (jadi babi beneran). Here's some pict.

Photobucket
Pantai dreamland, pantainya asik sayang kecil dan rame

Photobucket


Photobucket
Ada yang bisa menebak ini apa dan kenapa?

Photobucket
Selalu bawa peta supaya ga nyasar

Photobucket
Sunset di Dreamland, terlihat seperti Miami (Y) Bagussssssss

Photobucket
Suatu sore mendung di tepi Danau Bedugul zzz

Sayang sekali gua gak foto babi guling candra (ga penting sih). Tapi kalo ada dari lo lo yang ke Bali coba makan disini gila ga bakal nyesel deh lu pada. hahahaha

It's Time For Animal! (Part 7)

They're amazing. They're the creatures that God made for humans. They're lovely. They're really really kind. They're cute. They love us. They love humans. They can help autism people for their therapy. They can make people around them feel calm. They help people who was sink in the sea to suffer from death. They can't bite us. Their teeth aren't sharp. I love this animal <3

01.01.10 - 31.12.10


lebih rajin belajar - masuk ipa - nilai rapot memuaskan - bisa nyetir - bisa bikin bangga orangtua - ke lombok papua kalimantan makassar - beli barang yang diinginkan - ketemu spesies langka - main sama dolphin lagi - foto di tengah jalan sepi yang kiri kanannya ada sawah dan padinya sudah menguning - atau di tengah jalan sepi yang kiri kanannya padang rumput hijau
Miring
amin

Tuesday, December 22, 2009

Tassha 15 Tahun

Hello blog,

Jadi hari ini gua menerima rapor semester ganjil, sebenernya hasilnya bisa dibilang ga terlalu jelek ga terlalu bagus. Gua cukup puas sih sama hasilnya, ya mau digimanain juga nilainya udah ga mungkin diubah kan. Yang penting adalah gimana caranya gua naikin nilai-nilai itu di semester 2 :) Ayo Tannia semangat buat masuk IPA, amin.
Abis ngambil rapot, gua dan yang lain ke PI merayakan hari ulang tahun Tassha yang ke-15 HAHAHA (kau muda sekali nak). Kita makan di The Canteen, tempatnya pewe abissss, dan makanannya juga oke. Gua makan sesuatu yang namanya Canneloni (lupa spellnya) dan itu enak.
After that kita nonton Avatar di EX XXI dan dapet tiket Premier! Thanks banget ya Tass, weeew :0 hahahahahahaha. Filmnya? Not bad lah.


Thanks for today especially for Tassha and her mom :)
Pict was taken by daniawwwr

Btw I'm gonna spend my Christmas Holiday for 8 days in Bali. I'm gonna have my Christmas Mass there, so cool 8) off tomorrow on 2pm. Have a great holiday everyone! Have a great Christmas and New Yeaaaaaaaaar :))))

Wednesday, December 16, 2009

Kebersamaan dan Sportivitas

Photobucket

SESAJEN stands for Sepuluh Satu Jenius!

Kami Sepuluh Satu
Kami Hanyalah Satu
Kami Selalu Bersatu
Tuk Jadi Nomor Satu
Pak Panji Slalu Berkata Kepadaku
Pantang Mundur dan Tetaplah Maju
(yel-yel X1)

Classmeet seru banget bangetan, ternyata ga ada voli ato basket tetep seru karna ada softball dan bola tangan :) gua selalu suka classmeeting karna itu saat-saatnya kita bisa tereak-tereak dengan bebas dan mensupport teman-teman kita. Kunci penting ada pada kebersamaan dan sportivitas bukannya kalah atau menang :)


Photobucket
Atas adalah Boyband X1 dan bawah adalah kebersamaan :DDD

Saturday, December 12, 2009

Seru Ya Hidup

HALO teman-teman senasib sepenanggungan. Hari ini para siswi SMA Santa Ursula telah menyelesaikan Ulangan Terpadu Semester Ganjil, hore!
Tapi sebenernya di balik ulangan terpadu ini (bye), gua sangat sedih karena gada 1pun ulum gua yang sukses sampe "Wow gila PG dan esay gua bisa smua loh!". Ya emang susah ya jadi orang bego kayak gua. Paling ancur, ya mat lah. Gua memperkirakan nilai essay mat gua sekitar 30 < x < 50. Sedih ya.

Udah deh ga usah pikirin ulangan umum, bikin cape ati. Gimana kalo sekarang gua menceritakan tentang pascaulum gua. Abis ulum kita me and my gank (najis abis) cabz (oke deh najong abiz) ke Pasar Baru bentar buat beli kaos clasmet, abis itu kita ke Au lait *waktu itu jadi tujuan pertama kuliner :)* trus kita makan banyak banget sampe abis 300an disana buahaha tapi gua kenyang sih puas. Disana sambil kerja native dikit gitu (dikit bgt). Gila ya udah ulum masih dibebanin tugas emang kita kasian banget jadi anak sanur. Trus abis itu gua dianter Feby ke tere padahal gua pengen ke restoran dia di jaktim tapi ga keburu soalnya gua ada acara :( di tere gua awkward banget loh temen-temen gua udah pada berubah dan gua ga ngenalin, bahkan gua ga ngerasa pernah sekolah disana. Bener-bener aneh deh pokoknya. Gua dateng pas Sanur lagi tanding lawan ST, udah menang telak gitu trus skornya cantik 25-9 25-9 hahaha :)
Abis dari tere menjemput si kelinci (maksudnya si cici) di PI, dia abis ke Brightspot Market gitu katanya bagus-bagus banget. Gua pengen liat nih besok kalo bisa. Trus ke Senayan City yang ternyata ada Midnight Sale. Seru ya Jakarta. Seru ya hidup. HAHA

Thursday, December 3, 2009

Tuesday, December 1, 2009

Aku Bebas! (Akan)

Photobucket

Sebenernya, gua belom bebas sih. Tapi akan, setelah tanggal 12 :)

Sunday, November 29, 2009

Sorry :(

Lucu ya besok gua ulangan 3 besoknya lagi 3 juga (termasuk remed)

I have no time for blogging, really sorry :( I've been such a bad blogger recently. But I've chosen a good topic for next post and I'll go for it ASAP!

Monday, November 23, 2009

Sleepless when I Don't Need Sleep, Don't Need Sleep When I Need Sleep (What???)

Giliran ulangan, lu tewas di ranjang dengan lampu masih nyala, ketiduran
Giliran ga ulangan, melek sampe malem di depan laptop

Ya itulah saya ci :D

Friday, November 20, 2009

Saya Keren, Yeah


I KNOW I'M COOL (YOU KNOW I'M JUST KIDDING)

Saturday, November 14, 2009

Falling Slowly

Ini Kris Allen waktu nyanyi Falling Slowly :) ganteng yah

Saturday, November 7, 2009

DjakartARTmosphere!


Kemaren gua nonton Djakarta Artmosphere sama Dania dan Nydia di Annex Building Nikko. Sumpah itu asik banget dan gua ga nyesel banget dateng kesana. Thanks dania :)
Itu diatas foto kayak mini buklet buat schedule of performancenya, dan yang gua garisin merah adalah favorit gua :) tapi gua paling paling paling suka tuh performancenya White Shoes And The Couple Company sama TIKA & The Dissidents bareng Vina Panduwinata. Gua dan Dania ngefans banget sama si bassist (ato gitaris) nya TIKA & The Dissidents yang ganteng dan imut, namanya Iga Massardi. Kalo ada TIKA & The Dissidents manggung gua pasti mau nonton. Hehe.
Intinya kalo ada acara ginian lagi, gua pengen dah dateng lagi. Apalagi sebagian penjualan tiketnya kan buat charity korban gempa Sumbar, haha sekalian amal lah.

Friday, November 6, 2009

Introducing..............

Oasis Of The Seas!

Katanya sih lebih gede dari Titanic @cynthiafebriana

Wednesday, November 4, 2009

Liburan Masih Lama, Neng


Ngeliat gambar ini gua jadi kangen liburan, putihnya pasir pantai, birunya laut, tenangnya pulau, dan indahnya terumbu karang OKE DEH TANNIA.
Ayo liburan cepat datang lagi. Saya sudah tidak sabar!
1 bulan lama ga sih?

Btw liat Google hari ini deh, merayakan 40 tahun Sesame Street, SUPER LUCU ga sih?

Di dunia ini emang banyak manusia. Tapi kenapa yang baik cuma sedikit?

Tuesday, November 3, 2009

I'm So Sorry Ya

Gila ya maaf banget gua lamaa banget ga update :( sekolah menjadikan segalanya buruk. Oke bahasa lo tan. Gua lagi banyak banget ulangan soalnya guru-guru lagi pada panik bahan-bahan ga kekejer. Padahal gua ada bertumpuk-tumpuk topik yang udah gua siapin buat di blog dan sekarang gua lupa :(( shit ah.

Ini postingan paling ga penting selama sejarah gua ngeblog.

Saturday, October 24, 2009

Emangnya Anak Gading Doang? ;)

Hari ini ada Sanur Day H#2 yang diadain anak SMP. Woo at first agak kaget juga karna hari ini rame, ga kayak kemaren. Sukses ya buat SMP, hehehe. Jadi kangen SMP :')
Abis nonton MD kelas 8 sebentar (keren loh), ke EX bareng Rizca my hangout buddy, hahaha apa sih. Kita sama-sama anak barat yang pengen kayak anak gading, haha you know what i mean lah pren. Tapi di EX ga ada makanan enak yang bisa terjangkau bagi kantong pelajar muda dan kebetulan tadi gua bawa duitnya terbatas jadi kita kita ke PI dan makan MOS Burger. Kita ngambil tempat mojok gitu biar ga kliatan belajar kimia HAHAHA. Slese makan blajar dehh. Asooy Rizca ngajarin gua kimia loh skarang gua udah lebih ngerti asik! Terimakasih Rizca! Tapi masih ada yang bingung sih -_-
Fyi Rizca adalah teman yang paling sering jalan sama gua :p (Y)

Btw tadi gua lupa bawa buku Mandarin, malah buku kimia yang gua bawa. Ckck

Friday, October 23, 2009

This Is For Today :)

Jadi tadi gua ke Smuki buat nyemangatin tim voli Sanur! Gua nebeng mobil Jose dan nyampe disana kita ketinggalan satu set, buat Smuki. Trus akhirnya kan set 2 Sanur yang menang, lama-lama kejar-kejaran nilai. Ditambah, anak Sanurnya yang dateng tambah banyak! Jadilah kita meliar disana, nyanyi lagu Garuda Didadaku tapi diganti jadi Serviam Didadaku, hahahaha :) Meskipun kalah tapi menurut gua tadi tim voli sanur hebat banget, beneran, aaaaa! Main sampe 5 set bahkan, gila! Aduh ngefans deh ngefans! HAHAHA. Sayang tadi gua lupa buat foto tim lagi main, jadi ni postingan pictureless deh haha apasih sok inggris.

Oke supaya ga pictureless (gua ga tau bener apa ngga inggrisnya bzt), tadi pulang dari Smuki gua nebeng Renate (thanks Te!), dianter pulang. Rizca dijemput di rumah gua jadi dia juga turun di rumah gua. Dan kita bermain sepeda loh! Ahhahaha. Udah lama banget gua pengen main sepeda sama temen, kan seru gitu. Akhirnya kita nyari spot sepi trus foto-foto deh. Haha gila.

Aaaaa seru! Kapan-kapan lagi ya riz, hahaha. Dania, gua tunggu lu di sini buat main sepeda. HAHAHAA :D

Wednesday, October 21, 2009

It's An... Invention!

Hmm, mungkin si Dania udah nulis tentang ini si blog dia kali ya, tapi YAUDAHLAYAAAAAA. Hahahaha :)
Jadi kan tadi misa kampus, SMA gitu yang ngadain, jadi ada TPSU nya deh. Tapi sayang tadi gua duduk di tengah-tengah nyaris ke belakang jadi ga kliatan, mana ketutupan pohon dan tembok aula SD -_- jadi kepala gua berusaha liat ke LCD, meskipun ga jelas tapi masih bisa liat dikit-dikit laaah hehehe. Trus abis misa, kita foto buat rapot. Sambil nunggu karna lama banget Dania nyoba-nyoba kameranya pake flash yg ditutup pake objek berwarna trus fotonya jd berwarna sesuai warna objeknya gitu, sumpah lucu banget!

The last one is my favorite! Sayang gua belom sempet foto kayak gitu tadi. Untuk lebih lengkapnya liat blog Dania ya, hahaha. Dia yg fotoin ini semua (Y).
Btw ini hasil dari keisengan Tassha loh, baca blog Dania buat lebih lengkapnya (lagi)
Trus abis itu kita ke Ragusa, seru deh, kesana jalan kaki trus makan Spaghetti Ice Cream. Rosy pesen sesuatu yang enak banget, liat di blog Dania ya. Seru deh kita ngobrol-ngobrol sebentar gitu. Ayo kapan-kapan foto lagi dan ke Ragusa lagi!

Tuesday, October 20, 2009

Burung Hantu Kuning

Horeeee gua bikin kalung lagi dan kali ini jahitannya rapi :D mungkin karena sudah belajar dari pengalaman sebelumnya, ckck.

Monday, October 19, 2009

H U J A N -Thee & Rien-

Beberapa waktu lalu gua lupa kapan, gua liat Nirmi baca novel









Trus dia bilang gitu keren banget, ternyata itu novelnya MJ. Jadi abis dia baca gua mau pinjem gitu kan. Gua kayak sebentar liat 2-3 halaman gitu omaigat bahasanya sihh berat banget ya gua kan buka tipe pembaca novel sastra ahahaha. Tapi pas abis gua baca tuh saking serunya sampe-sampe gua bisa ngerti hahaha aneh abis. Tapi beneran deh, novel ini keren abis dan aduhh gimana ya, keren banget lah pokonya. Agak mirip CSI gitu hehehe soalnya kayak pembunuhan-pembunuhan trus ada polisinya, cuma yaa beda juga. Oke aneh. Bye.
Gua males tulis resensinya karna banyak jadi baca sendiri aja, pinjem ke MJ oke? Hahahaha

Tuesday, October 13, 2009

Which One is My Daddy?


Ini foto yang gua janjiin di post sebelumnya, hahahaha

Friday, October 9, 2009

My Nemo is Yo Yo Yo

Boneka Nemo gua gahul hahahaha :)

Btw keluarga gua dari Surabaya lagi pada dateng loh, nanti di post selanjutnya gua mau post foto bokap gua sama kembarannya, hehe. See ya!

Sunday, October 4, 2009

Oh Aku Pink Sekali turns 15!

Happy birthday to Graceila Octavia Ananta Putri Subekti. But I'd rather call her Graceila Oh Aku Pink Sekali hahahahaha I miss those things :)

Wish you all the best Lala! And don't forget our Ronaldo, oykehh? HAHAHA. Keep gosipping ya ^^

Saturday, October 3, 2009

Batik is Officially Ours!

Oke ini post ke-3, dan abis ini gua bakal ngepost 1 kali lagi. Gua mulai ketularan Dania yang ngepost bisa sampe 4-5 kali sehari hahaha peace Dan. Jadi 2 Oktober kemaren kan Batik diresmikan Unesco jadi kebudayaan asli Indonesia, jadi ga bakal ada negara lain lagi yang bisa ngeklaim Batik, yeaaay! Dan semua orang Indonesia diwajibkan pakai baju Batik pada hari itu. Tapi karena Sanur tetap menentang kebudayaan luar (emang begitu kenyataannya), jadi kita cuma disuruh pake asesoris Batik. Tapi tetep oke dan tetep keren. I'm proud of Batik men!

Btw gua seneng banget pas perjalanan ke sekolah banyak banget orang yang pake Batik. Kayaknya semua peristiwa ga enak malah menyatukan kita, haha apasih bahasa gua. Ckck. Tapi emang iya kan.
Hey, found this places at "100 Top Places in The World" book.

From L-R
Pont du Gard, France - Meteora Monasteries, Greece - Hofburg, Vienna

Hmm Europe is a wonderful place to visit and has plenty of amazing heritage doesn't it?
And hey btw, Borobudur is included in that book, so Indonesian people, let's be proud of our very own heritage :):):)

It's Time for Animal! (Part 6)

Even they're ultra strong, stronger than the strong human. But they also have a tender side.


I watched a TV Show in Animal Planet named "Orang Utan Island", it took place in Kalimantan, or Borneo, as the foreigners call it in foreign language, hehe. It's sooo cool that a foreigner from America (or England? idk) really likes Orang Utan until she made an observatory place for Orang Utan, and also a school for them. This place is for the orphan orang utans that need human's rescue so later they can released safely into the jungle until they're ready for it.
Hey I love this animal so much! :*

Monday, September 28, 2009

Hooraaay

I'm reading this. Thanks to my lovely papa for buying me this book ♥

Saturday, September 26, 2009

A Fail Sewed Elmo Necklace

Beberapa hari lalu gua sama bokap dan cici gua bongkar-bongkar gudang buat milah-milah barang, trus kita nemuin banyak banget barang yang ternyata masih bisa dipake tapi ditelantarin gitu aja. Gua nemu beberapa kain flanel gua bekas kelas 7 pelajaran menjahit, ada banyak gitu kainnya. Karna sayang jadi gua bikin kalung Elmo deh

Tapi ini gagal :( jaitannya berantakan banget apalagi yang dibelakang. Gua mau bikin lagi bentuk Ugly Doll! Hahaha obsesi gua yang baru :) Wish me luck dengan tusuk feston deh.

Friday, September 25, 2009